هل لديك الحس الهندسي وسرعة البديهة بالاجابة ؛ دعنا نجرب ذلك : ما هو أصغر ميل مسموح لمواسير المياه الحلوة داخل الأبنية السكنية؛ برّر إجابتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/03/04
sofia hasan
من قبل sofia hasan

شكرا م درويش على اجاباتك الوافية

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

مواسير المياة الحلوة بوجه عام لا تحتاج الي اي ميول و ذلك لان المياة تقع تحت ضغط

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة وأعتذر عن الإجابة بعدم التخصص وأعتقد أن مواسير المياه الحلوة لا يتم تركيبها بأي ميل داخل الأبنية السكنية حيث أنها تتحرك بنظرية الأواني المستطرقة داخل شبكة المياه الحلوة أو ترفع لخزات المياه على سطح العمارة وتنزل بعد ذلك بالجاذبية الأرضية

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

عمليا انسياب المياه الحلوه اما عن طر يق الجاذبيه من الصهاريج اعلي المبني او عن طريق المضخه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

مواسير المياه الحلوه داخل الابنيه غالبا تكون راسيه بين الادوار اي بميل90 درجه وافقيه داخل الشقق اي بميل0 درجه

وعموما المواسير التي يمشي فيها الماء تحت ضغط لا يلتزم فيها بميول محدده وان كان يفضل عمل ميل صغير جدا بغرض غسيل المواسير

abdelfattah alhaj
من قبل abdelfattah alhaj , مساح ميداني , ليماكو للانشاء والاعمار

الميل0 لان مواسير المياه تقع تحت ضغط الضخ ولاتحتاج الى ميول

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

ههههه ممكن نحسبه لو هانعمل فرع للنيل يمر بمنزلنا او حتي قنايه صغيره

0 لان هنه الانابيب تعمل وفق نظام الانابيب المظغوطة