هل من الممكن حدوث حمل مع الرضاعة؟ و ما هو السبب في حدوث حمل مع الرضاعة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/04
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

نعم من الممكن حدوث حمل  مع الرضاعه

السبب  ان الرضاعه الطبيعيه المطلقه  هي التي تمنع حدوث الحمل في الستة شهور الاولي  من الولاده

يحدث الحمل اذا كانت الرضاعه  غير مطلقه بمعني الام لاتعتمد علي الرضاعه وحدها لتغذية الرضيع اي تضيف له مكملات