ما مقدار المصدقية فى التقديم لشركات وطريقة التوظيف فيها وكيف الوصوال لحسن الوظايف

تم إضافة السؤال من قبل shaeer abdelmoneim abdein , مهندس تفيذى . سكرتيره , شركة النصر لبناءوالتشيد وشركة شبرين للامقاولات المحدودة وشركة شريان الشمال للطرق والسدود المحدودة
تاريخ النشر: 2013/06/11
hafez ali hasan hasan
من قبل hafez ali hasan hasan , رئيس جهاز اشراف , المؤسسة العامة للاسكان /فرع الديماس

المصداقية منخفضة لانتشار الوساطات والمعارف الشخصية