اذا وجد منتج سى للغايه و طلب مديرك لتسويقه ماذا تفعل ترضى ضميرك ام ترضى مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب
تاريخ النشر: 2014/03/02
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أسوق المنتج كما هو....وأوضح مميزاته وعيوبه والعميل هو صاحب القرار

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أرضي الاثنين  :)

بحيث أسوق المنتج وأبين مميزاته ولا أخفي عيوبه

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

بل ضميرى وسيرزقنى الله عمل اخر الرزق بيد الله

محمد عبدالوكيل محمد طالب العريقي
من قبل محمد عبدالوكيل محمد طالب العريقي , نائب مدير فرع الشركة في مدينة إب ومناطقها , شركة السعيد للتجارة أحدى مجموعة شركات مجموعة هائل سعيد أنعم

بكل تأكيد لا توجد منتجات سيئة للغاية ـ وإلا لما كانت أنتجت اساساً ـ ولكن قد تكون هناك منتجات تتفاوت فيها درجات القبول لدى المستهلكين والمنتفعين ـ وعلى البائع ان يكون على علم بالمنتفعين والمستهدفين بهذا المنتج وعليه أن يعرف محاسن المنتج لكي يستطيع بيعه

Hany Elfakhrany
من قبل Hany Elfakhrany , الاشراف الكامل على الامن ونقل الاموال والبضائع... , ليزلى لأعمال الشحن والتخليص

محاولة بيع النتج مع عرض كافة مزاياه بالكامل مع العلم بمعرفة العميل بمكونات المنتج وليس لى أن أقول ان المنتج ردئ وللعميل الأختيار

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اذا كان سيئا للغايه اعتذر عن استلامه واشرح للمدير من البدايه قبل ان اوافق على العمل بانني لن اقوم ببيع اي منتج غير مطابق للمواصفات واذا صادف  الامر وطلب مني ان ابيع منتوجا سيئا فانني اعرضه على ردائته واكتب سعره على المنتوج واقول بانه ليس منتوجا عالي الجوده . لان المستهلكين اذواقهم واقتنائهم للحاجات متفاوته

ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

اخي الفاضل الموضوع ليس متعلق بجودة المنتج او عيوبة

المسوق يسوق اي شياء مهما كان سيء او كان جيد

اخيرا اذا كان المنتج يضر بالانسان او يقع الضرر باي شخص هنا المسئلة تختلف لانك تشارك في ضرر انسان وهذا لايرضي الله ولكن اذ كان لا يضر احد اذا لا يوجد حرام في ذلك انت تعرض منتج ومن واجابك ان تميزة عن اي منتج اخر واكيد في هذا المنتج ميزة لا توجد في المنتجات الاخري مثل السعر  الي الخ

سعيد عطية علي الغامدي
من قبل سعيد عطية علي الغامدي , قائم بادارة الشركة (وكيل شرعي ومحامي) , شـــركــة الا دلاجــ لتاجير السيارات- شــركـة العربية للعود

اسوق المنتج بصوره مهنية عالية  ويكون لضمان المنتج من الشركة الام المنتجه له ركيزه لتلافي عيوبة واعتقد ان هناك فوارق بين ان ابيع فى ملكى واشترى فيه وان اكون  موظف استلم مقابل ما افعل

اريد التصويت لو سمحتم

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

إن كنت متأكد بأنه فعلا" منتج سيء فيجب أن أرضي ضميري الدين واﻷخلاق تأمر بذلك

mahmoud abdelrahman abbdelhafez elemam
من قبل mahmoud abdelrahman abbdelhafez elemam , محاسب , حياة جروب

فى كلتا الاحوال للعميل الاختيار

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

أرضاء الضمير هو مرضاة لله عز وجل وأتباع لسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم( من غشنا فليس منا ) . . وأتباع تعليمات المدير هو حفاظ على لقمة العيش . . لذلك :-

أقوم بتسويق المنتج كما هو....مع توضيح المميزات والعيوب  للعميل وبذلك أكون أرضيت الله ورسوله وأرضيت المدير . . وفى النهاية العميل هو صاحب قرار الشراء .