ماهي أفضل طريقة لجعل العميل يثق بالعمل معك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/11
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

المصداقيه والعمل علي ايجاد افضل الفرص والاسعار للعملاء وكانك تبحث لنفسك عنها

mustafa سمير حسن
من قبل mustafa سمير حسن , مندوب مبيعات , شركة عافية العالمية - المسمى التجارى صافولا مصر

متابعة العميل فى مواعيد الزيارة البيعية الاهتمام بالعميل ومتابعته فى جميع عروض الشركات الحرص على كسب ثقة العميل عن طريق مراجعة الاعمال معه

المصداقيه , افضل الاسعار; كسب ثقة العميل

alaa houssain
من قبل alaa houssain , customer service supervisor , coscodom maritime

المصداقية و الاحترافية تعزز الثقة مع العميل