ماهي افضل طريقه لجعل العملاء يتسابقون على اي منتج يطرح في السوق رغم قوه المنافسة بين الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل ali hussen saed aledani aledani , مشرف مبيعات وتسويق , مؤسسة سبأ الذهبية للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2015/03/29
عزت شامى زكى شامى زكى
من قبل عزت شامى زكى شامى زكى , عامل , مرمونيل للرخام والجرانيت

أولا الأسلوب مع العملاء وجعلهم يحبون المكانثانيا طريقة عرض المنتج