هل تؤيد عمل الممرضة في مناوبات ليلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/02

نعم أؤيد اذا كان هناك عنابر خاصه بالنساء

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا أؤيد ذلك للاقسام والعنابر الخاصة بالنساء لانه من غير المعقول ان يناوب الرجل فيها أو حتى ان يعمل فيها بالنهار.

لاأؤيد لأنها تداوم بضعة ساعات قليلة ثم تذهب وتنام بحجة أنها بنت وتترك العمل الليلي كله على الشاب تصور ذلك

Douja Noua
من قبل Douja Noua

ليس كثيرآ آكون أكثر نشاط بالنهار

Jùst Lï Vé
من قبل Jùst Lï Vé , ممرضات , مستشفس سوهاج العام

ولما لا طالما انها تقوم بعملها ومن الذي سوف يعتني بالمرضي اذا لم تعمل هي

Jihan alturk
من قبل Jihan alturk , Nurse , white wing medical center (home care)

لا افضل ااويد عمل الممرضين الذكور في الفتره الليليه

عبدالكريم أحمد يوسف عبدالله
من قبل عبدالكريم أحمد يوسف عبدالله , تقني ثاني تمريض , ربك

نعم

أؤيدذلك لأن المهنة تقوم الخدمة المتواصلة متى ماكانت الحوجة بغض النظر عن جنس مقدم الخدمة والممرضة تقدم خدمة جليلة

nabila et tary
من قبل nabila et tary , ممرضه , مستشفى محمد الخامس

نعم وخاصه بقسم النساء

etman سواح
من قبل etman سواح , ممرض , مركز الحجامة

لا ؤ ايد ذالك

faissal binoua
من قبل faissal binoua , ممرض , Centre d'Hémodialyse

نعم نعم ولا اجد صعوبة في الامر