: إذا كان لديك أساليب لتنمية مهاراتك، ولكنك لا تملك شهادات رسمية من الجهات المانحة، كيف توثق مهاراتك؟

تم إضافة السؤال من قبل seif eddine cherif cherif , مندوب مبيعات , geoshield
تاريخ النشر: 2014/03/02
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

عن طريق دورات تدريبة وشهادات موثقه من مراكز معتمده

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

عن طريق مراكز معتمدة

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

لدي شهادات مختلفة الميادين لاكني لم أوضف بعد مهاراتي فيها.

hazem halmy ab al daty salama
من قبل hazem halmy ab al daty salama , مدير المبيعات , شركة الراعى لمنتجات الالبان

عن طريق الدورات التدريبيه التى يعلن عنها من مراكز معتمدة سواء محليه او دوليه وفى حاله المراكز المحليه بعد انتهاء الدورة تستطيع توثيق الشهادة من وزارة الخارجيه وبذلك تكون معتمدة دوليا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

عن طريق مراكز معتمدة تمنح شهادات ودورات تدريبة وهذا موجود كثيرا جدا

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اخي الفاضل

اشكر لك دعوتي للاجابة و لكنني املك الشهادات المطلوبة و لم امر في حالة مشابهة

من خلال البحث على النت على كل ما اريده