هل تفضل وحدة دعم معلومات منفصلة عن الوظائف الادارية الأخرى لما لها من سرية في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم
تاريخ النشر: 2014/03/01

نعم بالتاكيد من الافضل ان تكون وحدة دعم المعلومات منفصله

هو ليس تفضيل بل يجب أن تكون منفصلة للحفاظ على سرية معلومات الشركة

youcef bessad
من قبل youcef bessad , متصرف اداري , المركز الصحي

نعم اكيد منفصلة بالاضافة الى الحماية الالكترونية العالية للمعلومات الخاصة و السرية للشركة

حسن أنور حسن بديوي البديوي
من قبل حسن أنور حسن بديوي البديوي , مهندس اتصالات , وزارة الدفاع

نعم يجب ان تكون منفصلة وذلت حماية عالية لضمان حفظ المعلومات وسريتها

Issam  Ben Hadj barhim
من قبل Issam Ben Hadj barhim , مدير تجاري , اوردوو

نعم افضل ذلك الستر في العمل افضل شي لي النجاح

isam طلعت عبد العزيز احمد
من قبل isam طلعت عبد العزيز احمد , عامل , شركه البطاطين

نعم يجب ان تكون منفصله لضمان سريه معلومات الشركه

yousef sami ahmed
من قبل yousef sami ahmed , محاسب , ZajelPress

يجب ان تكون منفصلة و لكي لايتم معرفة اسرار الشركة .

طبعا بكل تأكيد بل يجب ان تكون وحدة مستقله مربوطة مباشرة بمجلس الادارة ذات تقنية عالة من الحماية

Ehab fawzy Azez  Morkos
من قبل Ehab fawzy Azez Morkos , قائد حركة السائقين , شركة وينر للسياحة الداخلية

سبب نجاح اى شركة فى العالم هى الحفاظ على سرية معلوماتها لعدم مشاركة الشركات المنافسة لها فلهذا اايد التاكيد على وجود وحدة دعم معلومات منفصلة عن باقى الوظائف الادارية