كيف يمكن تحو يل الموار البشريه لقسم منتج وكيف يمكن التخلص من الاختيا ر حسب المز اج فى العا لم العر بى؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/02/28
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

- بتطبيق نظم المعلومات بتنفيذ ومتابعة عمليات القسم

- بالتأكد من مشاركة القسم في مناقشة إستراتيجيات الشركة (والمقصود هنا إدارة القسم) ووضع خطة عمل للقسم لتحقيق أهداف الشركة

- بالإتفاق على معايير الأداء لأعمال القسم وتطبيقها

- بتدريب العاملين لتنفيذ الأعمال التي يقل تنفيذها مثل خطط تطوير العاملين وتخطيط البدائل للوظائف الهامة