ما مدى استخدم برنامج الاصيل المحاسبي في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محمد صلاح زكي ابو حميدة , مسؤول الشؤون المالية , كلية نماء للعلوم والتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2014/02/28
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أغلب الدول العربية تستخدم إما برامج داخلية أو Oracle

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

عذرا الاخ الفاضل

 في ظل البرامج الكثيرة والمتنوعة الموجودة  لا يستطيع احد الجزم بانتشار برنامج  غير الشركة المنتجة

التي لديها بيان بالمبيعات

تحيــــــــــــــــاتي

اشرف محمد صلاح زكي ابو حميدة
من قبل اشرف محمد صلاح زكي ابو حميدة , مسؤول الشؤون المالية , كلية نماء للعلوم والتكنولوجيا

هذا صحيح ولكن انا اعرف ان برنامج الاصيل لمحاسبة والادارة بدا بالانتشار في الدول العربية وهو على كفاءة عالية في استخراج التقارير كذكلك سهولة الاستخدام