التخصص هو سر النجاح في كل الأعمال وذلك على كل المستويات فهل الخبرة في تخصص ما تؤمن لك الوظيفة ام انت مضطر لان تعمل كالاخطبوط لزيادة فرص العمل ؟

اي هل من الممكن ان نعمل على مبدأ تعلم شئ عن كل شئ ام الأفضل تعلم كل شئ عن شئ

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Aljadaan , Arabic Consultant (Functional & Translation Part) , Exensys Software Solution Ltd (India)
تاريخ النشر: 2013/06/11

الأفضل هو تعلم شئ عن كل شئ حتى يمكن التميز والإبداع فيه

Oussama Benatallah
من قبل Oussama Benatallah , ouzza , OuzzaDs

الأفضل تعلم كل شئ عن شئ