إذا طلب منك مديرك المباشر عمل معين ليس ضمن عملك الذي يجب أن تقوم به ووعدك بمكافئة معينة وتعرف إنه غير صادق ﻷنك قد جربته عدة مرات فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/28
Sameh Samy William
من قبل Sameh Samy William , Document Contorol , Orascom Construction Industries

اعمل هذا العمل دون الحاجه للمكأفاه لان المكأفاه الحقيقه هى اكتساب خبره عن عمل اخر غير تخصصى .