حينما يتعرض الهدف الذي تسعى إليه للتهديد، هل تميل الى المبالغة بالسلوك السلبي؟ أم انك تستطيع التحكم في نفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/27
اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

احاول جاهدة السيطرة على نفسى لان عدم السيطرة ساخسر به كثير من الاشياء لكى ينجح اى شخص لابد ان يسيطر على نفسه والا سيبقى كما هو طوال حياته ولم يحقق اهدافه

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

اي كان المشكله التي تقابل الانسان يجب ان يتحكم في نفسه

واهداف الانسان شئ رائع ولكن في الاساس يعرف الانسان ان اي هدف يتعرض لمعوقات كثيرة و تهديد لعدم اكتمال حلمه

فيجب الاستمرار في طريقه و المحاوله المرة بعد المرة

الامل اهم شئ في الحياه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المبالغة بالسلوك السلبي مرفوض طبعاً والتحكم بالنفس قد يترجم من باب السلبية ولكن سيكون المبالغة في الاجتهاد على صعيد كافة التصرفات الايجابية لمواجهة وتجاوز التهديد ومخاطره ..