لماذا ينظر الى قسم الاشراف الداخلى فى العالم العربى نظرة اقل بكثير من الدول الاوربية؟

تم إضافة السؤال من قبل adel abdallnabyabd allhafez , قائم باعمال مساعد مدير قسم الاشراف الداخلى , فندق كينج توت -سفينكس البحر الاحمر
تاريخ النشر: 2014/02/27
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان السبب ف ذلك عده عوامل مهمه جدا واهمها الجهل بالدور المهم والمحورى الذى يلعبه قسم الاشراف الداخلى ف اى مؤسسه من  حيث التطوير والمتابعه والتحسين لللاداء العام سواء للعاملين الجدد او القدامى او للمؤسسه نفسها وكذلك بسبب عدم اتباع الطرق الحديثه ف التطوير والتدريب  والاطلاع ع كل ما هو جديد  بخصوص اداره الاعمال  والتدريب مما يؤدى الى اهمال معرفه  المهام والفوائد التى قد يحققها قسم الاشراف الداخلى ف اى مؤسسه ما وايضا قد يكون السبب هو توفير المصروفات الازمه  لقسم مثل قسم الاشراف الداخلى ف الميزانيه  من حيث عدد العاملين به ومرتباتهم ومستلزمات الانتاج لهذ القسم  الخخخخخخ