هل قوة الاداء العملى والوظيفى والافكار للفرد يزيد من قوة النظام المحاسبى للمنظمة ام ان البرنامج المحاسبى الجاهز هو تقييم للمنظمة ككل وتقييدللفرد ؟

تم إضافة السؤال من قبل وسام نبيل محمد الماوردى , محاسب عام , شركةالايمان للمواد الغذائية وتصنيع اللحوم
تاريخ النشر: 2014/02/26
raafat farouk elqulai
من قبل raafat farouk elqulai , CHEIF accountant , AL JABALEIN CO

لايجب الاعتماد كلية علي برنامج محاسبي جاهز ولكن لابد من تقييم البرنامج ومناسبته لحجم اعمال الشركة والاهم من ذلك هناك مهارات خاصة تختلف من شخص لاخر وخصوصا في اعمال الحسابات والتقارير المالية وشخصية الفرد المسئول عن الاعمال المالية بالشركة