لماذا لا يزال المطور العربي لـ joomla cms بعيد عن الاضواء وغير قادر على المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elmahadi , مطور مواقع انترنت , مركز مدارات للخدمات الصحفية والاعلامية
تاريخ النشر: 2014/02/26
ahmed elmahadi
من قبل ahmed elmahadi , مطور مواقع انترنت , مركز مدارات للخدمات الصحفية والاعلامية

في اعتقادي ان مطور جملة العربي  لا يجتهد في تصميم مكونات جملة بل يعتمد بشكل كبير على الاضافات الجاهزة مثل التمبليتات وهي في اغلب الاحيان لا تتناسب مع التصور العام للموقع الناطق باللغة العربية وشكل الحرف العربي ومحاذاة نصوصه وجميع ما يتعلق بالمفاهيم والثقافات العربية . في حين ان ادارة محتوى جملة رائعة يطورها بنفسه بالقوالب التي يريدها وباللغات التي يفضلها ، فقط يحتاج للتمرس والدراسة والتجربة .

mohamed saad mohamed youssif
من قبل mohamed saad mohamed youssif , Senior UI/UX Designer , Akelni (Food Delivery) , Akelni

جملة هو أفضل مطور يمكن أن تجعل أي موقع ولكن الحماية