ما مدى إستفادتك في الحياة المهنية من حوار هذه التخصصات .؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/02/26
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

هذه الحوارات جعلتني أعرف نقاط ضعفي ونقاط قوتي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاستفادة اللي انا اعتز بيها هو انني خضت امتحان عرفت بيه مقدار نفسي عند الناس وكذلك خبرتي وكفاءاتي امام نفسي ايضاً. واكرر النصيحة للجميع بان يعتبروا هذا الموقع هو مضمار لاكتشاف الذات بمعنى الذي يريد ان يتعرف على نفسه وعلى مقدرته وامكانياته المهنية وكفاءاته عليه ان يستخدم منصة التخصصات بصفته مدرب او متدرب في المهنة وان لا يستخدمها بصفته باحث عن وظيفة واكيد انه سيرى شيء في نفسه لم يراه من قبل وسيكتشف مالم يستطع ان يكتشفه فيما سبق من عمره اضافةً الى انها ستصقل فيه مهارات لم يكن قادر على ان يكتسبها اثناء تأديته لعمله ... وهناك فوائد كثيرة لا تحضرني الان لكل المبتديئن في كل التخصصات انصحكم ان تتابعوا وتتعلموا من هذه المنصة  كوسيلة لاكتساب معلومات ممن سبقوكم في المهنة وان تعتبروا ذلك في مقدمة اكتساب الخبرات من اهل الخبرة و نصيحتي عمومية لكل الزملاء في كل التخصصات ..

mostafa mohamed abdelhamed passioni
من قبل mostafa mohamed abdelhamed passioni , مندوب مبيعات , اتش ام ايه جروب للمواد الغذائيه

اكتساب الخبرات والمهارات التى تؤهلنى للعمل فى اى مكان وايجادة العمل والوصول للمناصب الاداريه بامتياز

ibrahim bencherki
من قبل ibrahim bencherki , استاذ او مربي رياضي , القطاع الحكومي

في بادئ الامر يجب ان معرفة ماهية الاستفادة و الحياة المهنية كما مصطلح  التخصص ؟؟ و من هذا المنطلق فاني اجد ان التخصص المهني له علاقة كبيرة في توضيح الصورة المهنية لاي انسان، كما انه يكسب مهرات في ايجاد وظيفة ملائمة

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

جمع النقاط في حال التصويت على الاجابه بانها مفيده.... طبعا اجابتي هذه مستثناه لانها ليست مفيده..... حسب اعتقادي

رياض جبار
من قبل رياض جبار , موظف اداري , riydhy

الحوار المعرفي المعلوماتي هو العلاج الناجع للقضاء على داء التخلف الوبائي المجتمعي ويزيد من عملية التنمية التوعوية ما بين افراد المجتمع الواحد في عملية تنمية القدرات الوطيفية .......................فالتراث الحضاري لاي مجتمع ينمو ويتطور وفق توفير المناخات الملائمة لتلك الحوارات التنموية التطويرية

el mustapha tahiri
من قبل el mustapha tahiri , Qalification , ruparation des vehicules automobile

استفادتي في هده التجربة المهنية  هيا انتكون دو عقل متفتح وعقل مدبر  وتكون تعتمد على نفسك وهده التجربة هي استفادة في الحيات

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

ما لا يخطر على بال ، تخيل ان تسأل خبراء و مختصين و أساتذة و ممارسين صقلت الخبرة تجاربهم من مختلف انحاء العالم و تتطلع على ما يقدمونه، ان ما تجده هنا ستحتاج للكثير من الوقت لتجده في مكان آخر إن كان ذلك ممكنا ، و بالـتأكيد هي خبرات مهمة و مفيدة للغاية يتم تناولها و تمكن من معرفة الكثير من الآراء ووجهات النظر المختلفة و التجارب الثرة .

خبرة متراكمة وخطوات جيدة اسر علي خطاها في درب حياتي