هل استفدت من موقع بيت كوم وما هى مدى استفادتك منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل دعاء محمد عبد الرحمن , طبيبة ممارس عام , مستشفى الجامعة
تاريخ النشر: 2013/10/06
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الاسئله والحوار مع الخبراء

البحث عن فرص عمل فى داخل الموقع

اتاحة الفرص للتقديم فى شركات كبيرة من خلال الموقع

لم استفيد من الغرض الاساسى للموقع وهو التوظيف

ولكن الاستفاده التى استفدتها شخصيا هو التعرف على بعض الاعضاء المحترمين داخل الموقع

وتبادل الاسئله والاجوبه مفيدا جدا فى التعرف على المعلومات  والثقافات ويمكن ايضا التعرف على سوق العمل واحتياجاته فى دول أخرى

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم استفدت من الموقع *بمعرفة الناس والشركات والتحدث معهم وجائت فرص عمل كثيرة المهم الخبرة والصدق فى كتابة السيرة الزاتية

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

من ناحية توظيف لا

اما من ناحية المعلومات فهناك اشخاص يدلون بمعلومات مفيدة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هناك امور كثيرة في الجانب الوظيفي والمهني يجهلها الكثير وهذا الموقع يوفر فرص تحديث الافكار  والمهارات والمعلومات وتبادل الخبرات وان لم يكن في هذا الموقع سوى ذلك فهو كافي ولكن هناك كثير من الفوائد يمكن ان يجنيها المتابع.