الى أي مدى تعتبر نفسك من الذين يقدرون قيمة الوقت في الحياة الومية؟

تم إضافة السؤال من قبل saleem saad , Social Science Teacher , dr nazih bzri school
تاريخ النشر: 2014/05/17
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

بالنسبة لي دائما اعمل بالمثل القئل: الوقت كالسيف ان لم تقطعه قطعك . ، . وكذلك الوقت من ذهب ، ودائما ما أسعى الى عدم تأجيل الامور وعدم هدر الوقت ، بالنسبة لي اقدر الوقت جيدا

Mohamed Abd el salam
من قبل Mohamed Abd el salam , Civil Engineering Sections Head , Arab Swiss Engineering Company

اقدر تماما قيمة الوقت ولكن اعتبر نفسي مقصر في امور كثيرة.