ما أجمل شئ في علم الفيزياء؟ وكيف يمكن ربط الطالب به وكبف نجعل الطالب يفضل علم الفيزياء علي باقي العلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Motamed Amin Enany elgendy , معلم فيزياء , مدارس التربية الحديثة الخاصة - عمر مكرم الإعدادية - مدارس الأمجاد الأهلية - معهد الغد المشرق الأزعري
تاريخ النشر: 2014/02/25
ashraf gamal ahmed abd alhalim abd alhalim
من قبل ashraf gamal ahmed abd alhalim abd alhalim , مراقب جوده , شركة جوشي مصر لصناعة الفيبر جلاس

عن طريق تطبيق علوم الفيزيا امام الطالب