لماذا يصر بعض الأساتذة على إستخدام أسلوب التلقين في شرح الدرس؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/25
shukri shukri
من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL

ان المعلم يحاول دائما ان يستخدم طريقة التلقين لانها من اكثر الطرق راحة واسهلها له وهي الطريقة الوحيدة التي يستطيع فيها المعلم ان يسيطر بها على طلابه في الصف ومن خلالها يتهرب المردس من اي سؤال او نقاش صادر من الطبة يسبب له اي احراج في الاجابة