فى مجال صناعة المشروبات عملية تحضير المشروب هل يجب ان تكون من اختصاص الانتاج ام من اختصاص كيميائى جودة الخط ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMR HASSANIN , Quality Control Line Chemist , pepsico
تاريخ النشر: 2014/02/24
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

إدارة البحوث هى المسؤولة عن تحديد المكونات والننسب - وإدارة الإنتاج فى وجود إدارة الجودة معا مسؤولين عن الألتزام بالتحضير طبقا لما تم تحديدة بواسطة البحوث -

Mohamed Hamed
من قبل Mohamed Hamed , مشرف ادارى , يونيفرسال جروب

الانتاج ورقابة الجوده هما ترسان فى المصنع الذى غرضه الاساسى تحقيق الربح لصاحب المصنع باقل التكلفه وعليه فلا يوجد موظف عمله ذائد عن الحاجه ولكن الكل نحتاج مجهوده فى العمل داخل المصنع  هكذا هو العمل الجماعى ينجح

Mohamed Moustafa
من قبل Mohamed Moustafa , مصور محترف , كفرالشيخ

من اختصاص الاثنين معا ولكن تنسب بنسبه كبيره الى الانتاج

abdelbasset Nasr
من قبل abdelbasset Nasr , محضر مشروبات , مقهى المشموم

عملية تحضير المشروب هى من اختصاص الانتاج فى حين تكون وظيفة كيميائى جودة الخط مراقبة جودة المنتج

Ahmad Ibrahim
من قبل Ahmad Ibrahim , اداري , اسواق الاحلام التجارية

يجب ان تكون من اختصاص القسمين معاً لانهم مكملين لبعضهم البعض قسم الانتاج يكون عمله قائم على الحفاظ على الجودة الصحية وقسم الكيمياء حفاظاً على النسب الصحيحة للمشروب

. .
من قبل . . , لول , لول

من خبرتي العمليه ومارأيته انها تكون من اختصاص كيميائي جودة الخط لأن النسب من المواد وتركيباتها تابعه له اما الانتاج فهو يقوم بتطبيق المعايير المحدده من كيمياء الجوده وانتاجها.

منيره الفهد
من قبل منيره الفهد , خدمه عملاء , مركزبنان الطبي

من اختصاص الانتاج كل ماكانت المواد طبيعيه ومستخلصه من الطبيعه كان الانتاج افضل وتقليل من العناصر الكيميائيه والمواد الحافظه