ما هو قرارك/عرض عليك وظيفة في دولة ما وبمزايا عالية تحقق طموحك وتضمن مستقبلك وللحصول عليها يشترط تخليك عن جنسيتك واكتساب جنسية الدولة التي توجد بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/24
Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

إذا وافقت الشركه فورا راح تتخلي عني يعني إذا تخليت عن جنسيتك بتتخلي عنهم بثانيه وبتكون غير امين علي اي اسرار

ولو عني انا لا ولا بكنوز الكون مصريه بنت مصريه والله ينصر مصر والوطن العربي كله آمين

esraa mahmoud
من قبل esraa mahmoud

لن اقبل فالاغراءات الماليه اين كانت لن تغني الانسان عن فقد هويته ومكان طفولته ووطنه (جنسيته)

khamis ابوالسعود
من قبل khamis ابوالسعود , معلم رياضيات , مدرسة المحمودية الاعدادية المشتركة

بالطبع لا اوافق ابدا لاننى اؤمن ان ثمة اشياء لا تشترى كالوطن والاهل والاحبة والذكريات الجميلة .........الخ

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أتفق مع الاستاذة اسراء

فالبفعل ليس كل شيء من الممكن فقدانه للحصول على المال فالانسان هو الذي يصنع المال وليس المال يصنع انسان