ما هي الدورات التي يمكن اخذها بمصر بسعر منخفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sami , اداري , المصرية
تاريخ النشر: 2014/02/24
Abdul Ameer Elambilatt
من قبل Abdul Ameer Elambilatt , Senior Training Producer , Fleming Gulf

أسئلتك ويبدو أن تكون عامة جدا و التركيز الخاص يكمن في التكلفة المنخفضة. لتقدير تكلفة تدريب تحتاج إلى أن يكون الإجابات التالية: - مدة التدريب موضوع للتدريب شهادة ( اللازمة إن وجدت) عدد من المرشحين نوع من التدريب ( على وظيفة، وجها لوجه أو عبر الإنترنت ، وغيرها العملي ) منشأة تدريب المدرب يفضل من أي موقع معين العام / في منزل الخ التدريب