ما هي أهم التمرينات الرياضية التي تساعد علي التخسيس وتساعد علي شد العضلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/23
ُُEid Ismail Ismail Ismail
من قبل ُُEid Ismail Ismail Ismail , معلم تربية رياضية , مدرسة الدولتلي الاعدادية المشتركة

بسم الله الرحمن الرحيم

بالنسبه للتمرينات الخاصه بشد عضلات البطن

النوم على الظهر  ورفع الرجلين45 درجة لمدة8 ثوانى4 مجموعات

نفس التمرين الماضى مع رفع رجل ونزول الأخرى بالتبادل8 ثوانى4 مجموعات

التمرين التقليدى وهو بضم الركبتين إلى الصدرمن النوم على الظهر

ملحوظه إذا تم تقوية لعضلات البطن يجب أن يتم تقويه لعضلات الظهر حتي يححدث تنمية عضليه متوازنه

ومن أهم التمرينات لتقوية عضلات الظهر

النوم على البطن وضع اليدين أسفل الصدر مد الزراعين بالاستناد على الارض ليكون الجزع عاليا.

النوم على البطن رفع الرجلين وازراعين معا مدة8 ثوانى

 لتمية عضلات القدمين

باستخدام الصندوق  وضع الصندوق امام الجسم الوثب من على الارض الى الصندوق ثم النزول امام الصندوق ثم الوثب الي الخلفف على الصندوق ثم الرجوع الى وضع البداية  ثم يمين ثم شمال لمدة10 ثوانى متواصله

يجب أن تأخزى الحرص عند استخدام الصندوق ويجب أن يكون ارتفاعة مناسب لكى لايكون هناك شعور بالتعب سريعا

تمرينات الصندوق ستفقدك سعرات حراريه عاليه

يجب أن تتدرجى في التمرين ففى الأسبوع الأول يكون تمرين من كل مجموعة عضليه وفى الاسبوع الثانى تمرينين

يجب الأستمرار فى التمرينات ولا تنقطعى

لا تستخدمي اسلوب الرجيم وعليك بممارسة الرياضة