ما هى اهم مبادى التسويق الالكتروني؟

السويق من اهم العلوم التى تساعد الانسان فى ربط العلاقات بين الموسسات وبين بعضها

تم إضافة السؤال من قبل amr ahmed esmil saed , مسئول فى العلاقات العامه , مستشفى الفيوم العام ادارة العلاقات العامه
تاريخ النشر: 2013/09/25
Alaa Alrefaie
من قبل Alaa Alrefaie , Office Manager , Eagle Company Ltd.

 التسويق الإلكتروني يشمل جميع أنشطة الأعمال التجارية تجري عبر شبكة الإنترنت في جميع أنحاء العالم بهدف جذب أعمال جديدة، والإبقاء على الأعمال الحالية وتطوير هوية علامتها التجارية

محمد شرف شرف
من قبل محمد شرف شرف , رئيس قسم التسويق والادارة , الدولية للاستيراد والتصدير

التكلفة

التى تقوم عليه عملية لتسويق   الميزانية العلامية

الطريقة

        الاسلوب المتبع والائق بعملية التسويق