الى متى تعتقد اننا في العالم العربي سنبقى نهمل مبدأ التدريب و التطوير و التأهيل و التحفيز في مهنية العمل العام و الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل FIras AL-Asha , Director Of Administration , CPC Group
تاريخ النشر: 2014/02/23
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

حتى تكون هناك مقاييس أداء فعالة ويتم تطبيق نتائجها بحزم ولن يبدأ ذلك حتى تكون هذه الأمور واضحة في الإستراتيجيات والسياسات العامة للدول كما حدث فعل مهاتير محمد مثلاً

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

إلى أن نعي أهمية العلم والمنهج العلمي وإدارة التغيير

Brahim  Talbi
من قبل Brahim Talbi , مترجم ومحرر ومصحح ومدقق , مكتب الترجمة والتحرير والتواصل

الأجدر أن نقول متى يأتي يوم نرى فيه التعليم والتدريب ومن ثم العمل في سلك واحد؟