هل هناك من طريقة طبيعية لتبيض الأسنان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/23
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

هناك الكثير من الطرق الطبيعيه لتبيض الاسنان

1المسواك وهو عود الاراك

2خلطة الليمون

3 الجزء الداخلي من البرتقال تدعك به الاسنان

4الماء اساسي  لتنظيف الاسنان  قم بالمضمضه بعد30ثانيه من الاكل وشرب العصائر والشاي والقهوة والحلويات للتخلص من الاحماض والبكتريا اضافة الفلورايد للماء

5التغذيه الجيده  فان دلائل التغذيه الجيده تنعكس علي نضارة الوجه والجلد  ووظائف الاعضاء   وايضا بريق الاسنان تناول وجبات خيفيفه تعزز الافرازات اللعابيه مثل التفاح -الاجاص- الفراوله -الكرفس- الجذر  فالماده اللعابيه تفرز مواد تساعد علي التخلص  من البكتريا من الفمتجنب  شرب المشروبات الغازيه لانها تعمل  علي تعرية  ميناء الاسنان

الاقلال من تناول السكريات وتناول الخضروات وتناول الاطعمه التي تحفز  التدفق اللعابي  مثال الجبن والعلكه الخاليه من السكر يمكن ان يساعد لتخفيض الحامضيه الناتجه من السكريات

6استعمال معاجين اسنان  تحتوي علي  مواد ومكونات طبيعيه

7 هنالك عوامل سلوكيه يمكن ان  تساعد علي نظافة الفم تجنب التدخين  والتمباك

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

المسواك من تجربة واقعية ولكن يحتاج مداومة وصبر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

وهناك ايضاً : رماد الخشب او الفحم علاج فعال للاسنان الملونة لاحتوائه على هيدروكسيد البوتاسيوم، مما يساعد في تبييض الأسنان.

تضاف مع معجون الأسنان الخاص بك بقليل من رماد الفحم أو الخشب وتفرش جيداا

mohammd basseony
من قبل mohammd basseony , بائع تجزئه و جمله و قطاعى و تعامل مع الاجانب و الهيئات و المؤسسات الحكوميه , معرض علشان عنيكى

رماد الفحم

السواك

الرمال اثناء الاستحمام ف البحر

و كرست3دى كومليت

دمتم بود

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

السواك وحك قشر الموز على الاسنان

نور ابازيد
من قبل نور ابازيد , مخبرية , مخبر فايز حداد

رماد الفحم طريقه مجربه

Dana Jb
من قبل Dana Jb

يوجد العديد من الطرق الطبيعية لتبيض الاسنان منها:

- قشر الموز الداخلي

- خلطة الكربونات و الليمون

- المسواك

- رماد الفحم

تنظيف الاسنان بعد كل وجبة

غسيل الاسنان بمعجون يحتوى على نسبة  فلورايد كبيرة