ماأفضل طرق الأتصال بالآخر؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال حسن حسن محمد khamis , مدرس قرآن كريم , مدارس الجمعية الشرعية الخاصة
تاريخ النشر: 2014/02/23
emad eldin ahmed
من قبل emad eldin ahmed , ادارى وموارد بشرية , امانكو ستيل للمقاولات

مسالة الاتصال دائما تحتاج الى ان تجعل الاخر يرى ما يجذب الانتباه للشىء الذى تريد الاعلان عنه وان تجعل سهولة فى الوصول اليك والاتصال دائما بالمحادثة المباشرة سواء التليفون او التجمعات داخل الشركات او النوادى وذلك يساعد اكثر فى حالة اذا ما لقتنع احد بفكرة يساعدك لكى تؤثر فالاخرين بالايجاب