ما اهمية"مبرمج فلاش" فى المؤسسات التى تخدم القطاعات التعليمية وهل يعمل طوال السنه ام يرتبط عملة بموسم الدراسه فقط ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/02/21
Mohamed Monged
من قبل Mohamed Monged , مدرس حاسب آلى , مدارس العقيق الأهلية الثانوية

مبرمج الفلاش مهم جدا في المؤسسات التعليمية لما يتميز به من مرونة في البرمجة و سهولة في تعلمه و غزارة في الانتاج و تنوع الموضوعات و يكاد يدخل في كل شيئ تعليمي حتى الكيمياء و الفيزياء لتقريب الصورة للذهن و لا يكاد يخلو منه أي موقع تعليمي لكن بالنسبة للعمل به فهو غالبا حسب الطلب أى شبه موسمي و من ملاحظاتي الشخصية عليه أنه يفتقر للتجسيم ثلاثي البعد مثل برامج تشبه الماكس مثلا كما أنه يستخدم لغة برمجة خاصة به تشبه الجافا سكريبت وتسمى Action script