ما هى مجالات العمل فى تدريس اللغات الاجنبيه فى دول الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Abd El Nabe , Front Office Receptionist , Egypt ' s Princess Hotels
تاريخ النشر: 2014/02/20
jasmine اوشنان
من قبل jasmine اوشنان , قسنطينة , مدرسة الطور المتوسط

مجالات تدريس اللغة الفرنسية هي المدارس بجميع اطوارها و الجامعات و المؤسسات التعليمية و الادارة

ALI ALQAHTANI
من قبل ALI ALQAHTANI , محاضر , جامعة الملك خالد

مجالات العمل لتدريس اللغة الانجليزية تشمل العمل في الجامعات الحكومية والاهلية.ايضا تدريب الموضفين في القطاع الخاص على ىتحدث وكتابة اللغة الانجليزية.

mohammed bafkeur
من قبل mohammed bafkeur

اللغة انجليزية تخصص اللسانيات