هل العميل الذي لايعرف كيف يتعامل مع منتجاتك واستخدامها يجد منك الشرح اللازم والمفيد له وللشركه ومنتجاتها من اجل التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل babeker abou elgassem abou elgassem babeker , مندوب مبيعات , مصنع دبي للعصائر والمربات وتجفيف الفاكه
تاريخ النشر: 2014/02/20
سعودي عبد المنعم محمد
من قبل سعودي عبد المنعم محمد , كهربائي ومدير تنفيزي للشركة , شركة هوت نت

نعم

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ربما يعجبه منتجك بعد أن تشرح له

وهذه خبرة بائع

محمد علي الخولي
من قبل محمد علي الخولي , بائع , إلكترونيات الغانم

من اهم مقومات البيع هو ما يمتلكة البائع من معلومات عن ما يبيعه فهناك نقط بيع يستخدمها البائع لعرض ما يبيع وهناك من بين انواع العملاء العميل التيكنيشن او الذي يقوم بإصلاح ما يشتريه من البائع فمن الضروري جدا ان يكون البائع لدية كل المعلومات عن ما يبيعه

ناريمان على محمد عواد
من قبل ناريمان على محمد عواد , customer service , M.G Chartered Accountants

اكيد لابد من استوفاء كافه المعلومات للعميل للوصول لخدمه افضل

ahmed jilany
من قبل ahmed jilany , مهندس مبيعات , دراى ميكس

لا بد من تعرف الشركه اولا ومكانتها السوقيه وبعد ذلك شرج لمنتجات الشركه عامة ثم شرح المنتج الذى يحتاجه العميل باستفاضه مع تبيين كيفيية الاستخدام والوقايه ومعالجة المشكلات التى قد تواجهه