ما هو الشئ الذى يوجد فى العقد 4 مرات وفى العقد 5 مرات وفى السنه 8 مرات وفى الشهر 2؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed يس احمد محمد , الشؤون الماليه , شركه سافواى
تاريخ النشر: 2014/02/20
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

(1) الشيء الذى يوجد فى القرن4 مرات هو العدد25 لأن القرن100 عام =4 فى25(2) الشيء الذى يوجد فى العقد5 مرات هو العدد2 لأن العقد10 أعوام =5 فى2(3) الشيء الذى يوجد فى السنه8 مرات هى الشهور الميلاديه التى تنتهى ب31 يوم .(4) الشيء اللذى يوجد فى الشهر2 هو شهر فبراير ( أما يأتى28 يوما أو يأتى29 يوما) يعنى حالتين .

والله الموفق

ما هو الشيء الذي يوجد في القرن4 مرات ؟ العدد25 لأن القرن100 عام =4 *25

في العقد5 مرات ؟ العدد2 لأن العقد10أعوام =5 *2في السنة8مرات ؟ الشهور الميلاديه التى تنتهى ب31 يومافي الشهر2 ؟ شهر فبراير ( أما يأتى28 يوما أو يأتى29 يوما)