بصراحه عند قراتك لأي اجابه على اي سؤال هل تنظر وتبحث على اجابه مختصرة معتمدا على اسلوب خير الكلام ماقل ودل او لافرق لديك وان طالت اجابه ؟

تم إضافة السؤال من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة
تاريخ النشر: 2014/02/19
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الاهم فى الاجابة الدقة وعدم الاطالة بشكل مبالغ فبه ويستحسن الاجابة المختصرة

hayet sekher
من قبل hayet sekher

اللمهم المغزى.ولكن احيانا تثبت مقولة خير الكلام ما قل ودل

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

احب ان تكون الاجابة مختصرة وفي الموضوع وبالفاظ مفهومة للجميع ، وكما يقال خير الكلام ما قل ودل

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

افضل طريقة لتشتيت القارئ طول الاجابه

aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

بالفعل افضل الكلام ماقل ودل

جمل بسيطة ولكنها تضمن كثيرا