من المهم ان يكون لك كمدير او مسؤول اسلوب اداري ثابت ومتماسك هل يعني ذلك ان تلتزم باساليب غير ناجحة بغرض المحافظة على التماسك ؟

حدد ما هي التغييرات التي تريد ان تقوم بها ثم بعد ذلك طورها بشكل تدريجي بحيث يتم عمل تغيير واحد كل مرة

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/21
motaz moqady moqady
من قبل motaz moqady moqady , production line , بيت التبريد - مصنع المعرفه المميز للقنوات الهوائيه

طبعا لا ان الاهم هو ادراج الحققه والسعي لتحقيق افضل النتائج باستخدام الاسلوب الانسب لتحقيق ذلك الهدف

الادارة عبارة عن علم لها مبادئ واصول كذلك هى فن تحتاج لمهارات وذكاء وحكمة وفطنة المدير....

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المدير له شقين من التعامل شق تطبيق قوانين والشق الأخر هو جمع الفريق على تحقيق الهدف وهذه الجزئية تتطلب توفير المعطيات للموظفين حتى يكتمل لهم بيئة العمل.

علي سبيل المثال

كنت أعمل في شركة سيارات ولم يكن عندهم من يقوم بالتمويل مثل شركات التأجير المنتهي بالتمليك

وكانوا يطلبون منا كفريق عمل أن نحقق مبيعات خرافية بالنسبة لكونهم جدد في السوق

وبالطبع فشل الفريق وفشلت الشركة كلها وتم تغيير كل فريق العمل بالكامل حتى وصلوا للمدير التنفيذي وغيروه

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

من الصعب تغيير الطبع ولكن يكون التغير من حيث العمل علي ان اقوم بعمل ما يكون فيه نوع من الابداع التي تخدم الشركة والتي تساعد على اظهار متطلبات العمل بشكل واضح .

من الخطأ التغيير بشكل المستمر يسمى التطوير المستمر تتطلع لعمل افضل مما هو عليه ويجب ان يكون هناك دافع من اجل ذلك .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

لاسلوب الاداري الذي يجب ان احرص على المحافظة عليه هو الانتظام في العمل وان اتقي الله في موظفيي وعملي وان اكون منصف غير ظالم وغير مرتشي ..والخ ..هذه الاشياء التي لابد ان اكون ثابت فيها وباقي الامور تتغير من موقف لاخر ومن يوم الى الذي يليه

الاسلوب الاداري الذي يجب ان احرص على المحافظة عليه هو الانتظام في العمل وان اتقي الله في موظفيي وعملي وان اكون منصف غير ظالم وغير مرتشي ..والخ ..هذه الاشياء التي لابد ان اكون ثابت فيها وباقي الامور تتغير من موقف لاخر ومن يوم الى الذي يليه