هل تعتقدان ال catia من افضل برامج التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed osman hassan tabid , مهندس تصميم cad engineering , جياد للسيارات المحدودة
تاريخ النشر: 2014/02/19
Eng. WAEL ALJUDEIY
من قبل Eng. WAEL ALJUDEIY , Senior Business Analyst , Technology Control Co

برنامج CATIA من افضل برامج التصميم بسبب انه شامل جميع الاقسام بتخصصاتها مثلا تصميم المباني السيارات الكهرباء حركت المياه ولاكنه يحتاج الى تدريب بسبب كثرة الاوامر وحجمه كبيره على الجهاز بالنسبة للنسخه الكاملة