من وجهة نظركم هل لاجهزة نظام الاندرويد تأثير على الدخل المادي للمختصين في تجهيز وصيانة وتجارة الحاسبات

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood Al-nadawi , مدرس حاسوب , القطاع الحكومي
تاريخ النشر: 2013/06/11
ABDELJALIL SLIMANI
من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا لا أظن ذلك وبدليل كما تقدم الاخ Mahmoud Raheem (فالبرامج الاندرويد لكي تصنعها وتبرمجها يحتاج الى الحاسب الالي) وهذا يكفي انه لن يعيق طريق اي شيء ربما لديه تأثير على الهواتف الذكية فقط

لا ليس له تأثير لانه لا يمكن الاستغناء عن الحاسب الالي فكل منهم له مميزات لكن لو فكرنا من مقياس اخر فسنرى ان الحاسب الالي هو الام والاندرويد نظام وليد فبرامج الاندرويد لكي تصنعها وتبرمجها تحتاج الى الحاسب الالي وهذا اكبر دليل على ان الاندرويد لن يؤثر ف الحاسب الالي

mustafa mahmood Al-nadawi
من قبل mustafa mahmood Al-nadawi , مدرس حاسوب , القطاع الحكومي

أنا أعتقد بأنه يؤثر تأثير سلبي على الدخل المادي للمختصين في صيانة وتجارة الحاسبات واتصور ان اتجاه الناس لهذه الاجهزة في تزايد

souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

لا - لكل تكنولوجيا لها مميزات افضل من الاخرى

HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI
من قبل HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI , Deputy Foreign Account Manager , Ard Al-Ganatain Pharmaceuticals and MedicalAppliances Co. Ltd

ما اعتقد انه له اي تأثير طالما انه المهندس يواكب متغيرات السوق ومتطلبات الزبون وان قلنا ان هناك اي تاثير فمن باب الاولى ان يؤثر نظام لينكس او ماك على الدخل المادي للمتخصصين في صيانة وبيع الاجهزة

أظن ان له تأثيرا كبيرا في ضوء انتشار هذا الأجهزة السريع وتوجه الغالبية العظمى من المستهلكين نحو هذه الأجهزة لما توفره من خدمات وميزات مفيدة والأسعار الرخيصة لبعض الأجهزة .