في تسليح مقطع ماهي العلاقة بين أكبر قطر تسليح موجود وأصغر قطر ممكن استخدامه في نفس المقطع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/19

بشكل عام يجب ألايقل قطر أصغر قضيب عن1/3 أكبر قضيب مستخدم في نفس المقطع

nariman yusuf
من قبل nariman yusuf

لايوجد مايضاف على جواب السيد محمد فواز

زيادة على ماذكره الاخ محمد فواز

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

اخي انه سؤال مهم ومفيد وانا شخصيا في انتظار اجابتك

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

شكرا للاستاذ محمد فواز علي الاجابه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

شكرا اخ محمود سؤال قيم واجابة مفيدة