وكيف تستخدم طرق تقييم المخزون عمليا في بطاقة صنف المادة حسب طريقة الجرد المتبعة في الشركة ؟ وما تاثيرها على تقييم كلفة المخزون ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة سفيان حسين أبو علي
تاريخ النشر: 2014/02/18
hamada ahmed mohamed
من قبل hamada ahmed mohamed , مندوب مبيعات وسائق , ديرى دريمز

نتابع المادة المسخدمه فى الشركه فىالصناعه المادة ونجرد الموجود فى المخازن ويكفى لمده معينة وتقييمها على كلفه المخزون وبذالك نعرف مدى تأثيرها على تقييمكلفة الخزون