ما هو الحل لتصل الى النجاح فى مصر دون استخدام اساليب ملتوية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Esmat , SR. Document Controller , BEC Beijing Emirates International Construction Co.
تاريخ النشر: 2014/02/17
Mohamad Yahya Mahmoud Zaid
من قبل Mohamad Yahya Mahmoud Zaid , Instrumentation and Control Consulting Engineer مهندس استشاري أجهزة دقيقة و تحكم آلي , Petroleum Pipelines Company (PPC) شركة أنابيب البترول

أنا مش هتفلسف و هقول لك .. شوية مجهود .. و بكرة أحلى ... و الكلام دة للأسف .. أغلب الإدارة المصرية لم تجلس على كرسي الإدارة إلا بعد إستخدام الأساليب الملتوية و بالتاليأصبحت تلك الأساليب في دمائهم ... بل أستطيع أن أقول أن تلك الأساليب أصبحت هي الواقع و الحق (في نظرهم) و غيرها من الأساليب ... تكون أساليب فظة و غير مرعوبة ربنا معانا و يخرجنا منها على خير ... هو دة الحل في رأيي .. (نخرج من القرية الظالم أهلها)

Khaled Elgohary
من قبل Khaled Elgohary , مشرف حركة وتشغيل , ترانس جلوب للنقل والاعمال االوجيستية

الذى يستخدم الاساليب الملتوية فهو انسان فاشل مهنيا وغير قادر على النجاح

فاستخدم الطرق الصحية للعمل تساعد على النجاح والابتكار

Samy Yousef
من قبل Samy Yousef , Sales Representative , Experts Partner

شتان الفرق ما بين الأساليب الملتويه والمرونه فى العمل فا المرونه فى العمل تخلق فريق عمل مدرب على جعل بيئة العمل المحيطه بيئة عمل نظيفه فعليك عزيزي بالإصرار على النجاح وعدم النظر للغير  وإتباع كل ماهوا نظيف مع قليل من المرونه وليس الإلتواء وإياك وإغضاب الرازق منك فإحرص دائما على رضا الله سبحانه وتعالى وبإمر الله تحقق النجاح والله الموفق والمستعان

Fouly ABd El Hady Fouly Fouly ABd El Hady Fouly
من قبل Fouly ABd El Hady Fouly Fouly ABd El Hady Fouly , مدير مالى وإدارى , الشركة الأهلية للصناعات البلاستيكية

ليس هناك حاجة لأساليب ملتوية فى مصر أو خارج مصر

ولكن يمكنك القول بالتخطيط الجيد وهذا مشروع .أيضآ فريق عمل يتم تدريبه جيدآ .

كذلك العمل بروح الفريق

راقب الله فإن لم تكن تراه فأنه يراك