هل تتوقعون أننا نعيش عصر صناعة الإعلان أكثر من صناعة جودة المنتج المعروض؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlShuhail , Global Brand & Marketing Communications Manager in Middle Ease, Africa, Asia, Europe & Americas , Saudi Basic Industries Corporation - Sabic
تاريخ النشر: 2014/02/17
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم الاعلان اصبح اكثر من الاهتمام بالمنتج نفسة وهذا مشكلة مفروض الاهتمام بالاثنيين معا لنجاح الشركة

aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

بالفعل

هناك كثيرا من المنتجات المتشابهة من حيث الجودة ولكن فرق كيفية الترويج والاعلان هوالذى يحكم على نجاح احدهم

بل بالعكس من الممكن ان يوجد منتج اقل جودة ولكنة اكثر رواج بسبب نجاح الدعاية والاعلان والوصول الى شريحة الجمهور المستهدفة