انت كموظف هل تحب ان تترقى اداريا وان ترقيت اداريا هل تحب ان يرافقها ترقيه ماديه ام هذا لا يهم؟؟

تم إضافة السؤال من قبل adnan جبور , مدير مشروع , Alsawi ans Amro Company
تاريخ النشر: 2014/02/16
naif alobaidy
من قبل naif alobaidy , اداره وسكرتاريه ومدخل بيانات بالحاسب الألي ومحقق جنائي , الأمن الـعـام

   نعم حقاً كل ماتراه  هو الذي يدور بمخيلتي بالفعل وشاكر لك من كل قلبي لإهتمامك وثقتك العاليه جداً بي شكراً وأكرر شكري لسموك الكريم’’,,’’

شادي الجبور
من قبل شادي الجبور , مصمم جرافيك , الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون

نعم وبشكل طبيعي يجب انو تكون ترقية مادية لان المسؤولية ستكون اكبر

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , CEO , intlaqah

الترقية سواء كانت مادية او ادارية فهي دفعة معنوية كبيرة للموظف خاصة وان جمعت بين الاثنين