كيف يمكن ان تفيد كتابة هواياتك داخل سيرتك الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/16
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

حين يجىء موسم الدموع ..كم بحثت يداى عن يديكي؟؟

فى زحمه الشوارع المبلله

يا ورده الاحباب فى دفاتري ..يا وجعي الجميل

يا هواياتي المفضله

افتكر ان هواياتي اقصد ما ح اكتبه في سيرتي بيوضح اهم سيماتي انا كشخص، هل باحبﹼ انا قراءة والا كتابه و الا طبخ و الا اكل

معاني بعض الهوايات لدى أصحاب العمل:

الحوسبة: تعني إجادة التعامل مع التكنولوجيا.

السباحة: تشير إلى اللياقة البدنية و الصحية.

الألغاز: تعطي انطباعا عن المهارة في حل المشكلات.

كرة القدم: دليل على المهارة في العمل كفريق.

الشطرنج: تدل على الذكاء و الإستراتيجية.

لعبة السكواش: تعبر عن قدرة تنافسية عالية, بالإضافة إلى وجود الدافع.

adel abd el halim moussa moussa
من قبل adel abd el halim moussa moussa , مدير نظم جودة - مدير انتاج غذائى , alex. ch. confectionery co.

قد تشير الهوايات الشخصية عن ميزات أو لمحات عن الشخصية

قد توضح الهوايات لدى بعض الأفراد عن ملامح لغة الجسد بالنسبة اليهم قبل وبد رؤية الفرد بانطباعات مختلفة وهل هو ايجابى أم سلبى

قد يبدو منها بعض من كل لملامح الثقة بالنفس لدى الأفراد

وقد تشير الهوايات  لدى البعض فى المفهوم  بالرفاهية فى كثرة الأسئلة لاأكثر

لكن الاشارة لعرض الهوايات عامة مهم بدرجة مناسبة للبعض

وأرى أن اضافة طلب بيان الهوايات أمر مرغوب فيه