كيف يمكنك اضافة كتابه ما من microsoft office word الى dream weaver بنفس كل شىء بها من حيث اللون وحجم الخط و وغيرهم؟

مهمه جداً هذه الخطوه لانها تغنيك عن الكتابه داخل dream waver

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى كمال , مصمم بنرات ولوجوهات و مونتاج فيديوهات , جريدة شعب مصر
تاريخ النشر: 2013/10/03
Akram Mahmoud Hussein
من قبل Akram Mahmoud Hussein , web developer , Domainato

ctrl +c

بعد كدة

ctrl + v

من الصعب النقبل بنفس الالوان لان برنامج دريم ويفر لا يتتغير الوان الكتابة الا حسب الكود المكتوب

والنصوص لها الونها ثابتة في الدريم ويفر وشكرا

اكرم

Hicham Ezzahir
من قبل Hicham Ezzahir , IT Support , Self-employed

نسخ ولصق من لوحة المفاتيح