كيف يمكنني شراء حزمة بحث عن السير الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

تسمح لك حزمة البحث عن السير الذاتية الدخول إلى قاعدة بيت.كوم للسير الذاتية بحسب المعايير التي تريد و التي تمطنك من إختيار أصحاب الكفاءات التي تحتاج. يمكنك إضافة حزمة البحث على الإعلان الوظيفي أو إستخدامها كبديل عن الإعلانات الوظيفية لكن يفضل أغلبية أصحاب العمل الدمج بين الإعلان الوظيفي و حزمة البحث. إذهب إلى "حزمة التوظيف" ثم إضغط على "إبحث عن السير الذاتية" و قم بتحديد الدولة التي ترغب أن ينتمي إليها أصحاب الكفاءات و حدد مدة الحزمة ثم إضغط على "إشتري حزمة بحث عن السير الذاتية

يتم عندها تحويلك إلى صحفة التسجيل كصاحب عمل إذا كنت مستخدم جديد لبيت.كوم أو إلى صفحة الدخول إلى حسابك إذا كنت مستخدم مسجل في الموقع