ما هي الدورات اللازمة لتطوير الأداء عند مدخل البيانات على الكمبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/16
wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

دورات فى الاوفيس - الورد الاكسل البور بوينت

برامج ادخال البيانات فى الوندوز المختلف مثل اوبن اوفس  مثلا

دورات فى الانترنت و كيفيه التعامل معه بسرعه

Eslam hosni
من قبل Eslam hosni , فنى صيانة كمبيوتر , مؤسسة وردة الورود العامة للتجارة والمقاوﻻت

ﻻ يوجد دورات معينة ﻻزمة للطباغة على الكمبيوتر خﻻف ان تتعلم طريقة استخدام اليدين على لكيبورد ثم الممارسة ثم المارسة

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

تحتاجي الى دورة طباعة بالإضافة الى دورة بالبرنامج الذي تعملي عليه والمتطلب الأساسي هو الممارسة والتركيز