هل شعرت يوما ما بالملل اثناء العمل . وما هو السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kassimi , صباغ٠ذهان , مقاولة
تاريخ النشر: 2014/02/14
هيثم عطا محمود احمد علوان ال علوان
من قبل هيثم عطا محمود احمد علوان ال علوان , فورمان صباغين , رمال الامارات للمقاولات

من اجمل الاشياء فى الدنيا العمل ما شعرت يومابضيق او ملل الا فى احوال معينه

إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

نعم شعرت بالملل و هذا شئ يجب ان يحدث مع كل انسان و هذا بسبب بعض الروتين الموجود في العمل او ضغط العمل عدم تقبل الشئ الذي تعملة .

و علاج الملل في العمل  من وجهة نظري و بأخذ القليل من الراحة و عدم جعل ضغوط العمل تؤثر عليك و الفصل بين العمل و الحياة اليومية و الأهتمام بالذات و تهيئة مكان مناسب بقدر الأمكان للعمل فية مثل وجود اماكن للتهوية ... اضاءة مناسبة ... مكان نظيف ومرتب ..... علاقات جيدة مع فريق العمل  ، مع كل هذة العوامل سيقل الشعور بالملل  ... وشكرا...