هل توجد وظائف يمكن عن طريقها العمل بالمنزل ؟؟ اتمنى افادتي بها ؟ مثال : في دول الخليج وانا في السعوديه !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/13
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

تجهيز الاكلات الشعبية للمنازل او للمطاعم.. ..

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

اذا كنت اختي الفاضلة تحملين الجنسية السعودية فيوجد كثير من الشركات ستوظفك و انت بالمنزل  يوجد هناك وظائف التسويق بالهاتف  و هناك بعض الشركات التي تحتاج الى موضوع السعودة و التي من الممكن ان توظفك حتى لو لم تؤدي اي عمل

fatima ali Khalid Mohammed mansour
من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا

   اكيد  هناك موااقع كثيرمضمونة للعمل من المنزل فقط الذي عليكي هو معرفة مهاراتك والبحث في جوجل واي مساعدة في هذا الخصوص انا هنا

هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

انا لم اجد هذه المواقع من وجدها فلينفعني بها .

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

طبعا

شركات خدمات العملاء

الاتصالات

الكول سنتر

المطاعم

الانترنت