كيف تدير قسم في مجال التسويق والتوزيع؟ وكيف تشرف علي العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama hassan mohamed ahmed Abdalla , مدیر فرع ببنگ الابداع للتمویل الاصغر- السودان , بنگ الابداع للتمویل الاصغر -السودان
تاريخ النشر: 2014/02/12
Ahmed Wagih
من قبل Ahmed Wagih , Head of Marketing , INSUTECH International Co. for Insulation

الافكار    والرؤية -

تحديد الاهداف والاولويات

وضع مجموعة من السياسات والاستراتيجيات  تباعا

تنفيذ كل هذه الرؤا والافكار والسياسات من خلال خطه  عمل  محكمه

توزيع الادوار

الاشراف والمتابعه لتحيدي الاخطاء  ومعالجتها

 الرقابه والتقييم

التطوير والتصحيح

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • التخطيط
  • التنظيم
  • التوجية
  • الرقابة